ADEUS SOLIDÃO
Podes dizer não à solidão
Já não há mais ausência
Deixa bater forte o coração.
Neste dia que vai raiar
A alegria vai retornar
E o sorriso, o teu rosto, vai iluminar.
A saudade vai desaparecer
Estarei a teu lado para sempre
Seremos felizes até, da vida, o anoitecer.
Rosinha Barroso
21/03/2010
OBS.: Uma pequena resposta, de brincadeira é claro, para o poema “Tua Ausência” do querido amigo Henrique Eduardo.