AMOR IRRACIONAL
Sem nada ver e poder
o amor desgoverna
rouba a razão e influencia
os rompantes da esperança.
O descontrole toma conta
excita o corpo apaixonado
ou melhor, a alma atordoada!
Audição, olfato, paladar,
tato, visão; se perdem.
Li certa vez um fragmento
em que Virginia Woolf
escancara em sinceridade
verbaliza nas palavras
o perigo da submissão;
Aproveitar a liberdade
significa, se controlar.
Controlar? O amor? Como?
O crepúsculo invade os céus
as nuances de cores rubras
se estiram no rosto dos amantes
cortam o sorriso com um beijo!