Aquela noite



Hoje, depois que deixei tu ir
Percebi que sem ti
Não poderia viver
Está em tudo que vivo
Não tem como esquecer
Tuas palavras fizeram-me história
Vivas estão em minha memória
O tempo não consegue apagá-las,
Nem ao menos deixá-las distorcidas
Vives em mim, a cada minuto
A cada segundo no meu pensamento
Tudo que vivi naquela noite
Passa como um filme na minha cabeça
Sinto ainda teu mel escorrendo suave
Entre os teus dedos
Verdadeiro bálsamo do amor
Que tu provaste do sabor
Sinto ainda os teus carinhos e os teus beijos
Dá-me desejo
De beijar a tua boca
Te amar novamente na rede de balanço
Como fizemos naquela noite
Ah, amor... Como eu te amo!
 
Sol pereira
 
21/03/2010
 
Heroes& Saints (Nicolaj Grandjean)