Vivências...
Na sacada, olhando as flores,
Com a alma extasiada,
Lembrei-me de meus amores
Da forma mais apaixonada... Que loucura.
A maneira impressionante
Como damos o coração,
E alguém, até sem a intenção,
Já nos toma como amante... Pela ternura.
Que notamos no olhar
De quem mira nossos gestos
Ficando a nos reparar
Mesmo sob protesto... Sob a tortura
De tamanha insistência,
Deixamos à retaguarda
Pois a vida nos aguarda
E clama nossa vivência... E assim perdura.