PELAS ESTRADAS DA VIDA

PELAS ESTRADAS DA VIDA

Marcial Salaverry

São estorias de estrada,

estorias de caminhoneiro,

que rodam na solidão

nas estradas do Brasil inteiro...

Pelas estradas da vida,

solitariamente percorridas,

a solidão do caminhoneiro

precisa ser amenizada

de alguma maneira...

De mini saia, e sendo bonita,

já é logo minha favorita...

Entra, e fica arrepiada...

Se tem curvas na estrada,

não há curva mais gostosa,

para uma boa derrapada,

fazendo uma caricia bem melosa...

Vida de caminhoneiro é dura...

A lida é dura, mas a vontade é pura...

Mulher na boléia, logo se apura...

Se for mulher perdida,

encontrá-la é o que quero na vida...

Quando for achada,

logo leva uma cantada...

Pela estrada da vida,

em minha boléia,

só entra mulher perdida...