AMOR DE AÇO

AMOR DE AÇO

QUERO UM AMOR DE AÇO,

UM ABRAÇO COM AMASSO.

CORAÇÃO EM DESCOMPASSO.

ASSIM VOU TE AMANDO PASSO A PASSO.

PRENDENDO-TE NO MEU LAÇO,

APERTO-TE E ME SATISFAÇO.

TENHO QUASE UM COLAPSO

SE TU DEIXAS É ASSIM QUE FAÇO.

__EU DEIXO: AMOR JOGA O LAÇO.

PRENDE-ME COM TEU ABRAÇO.

ESTOU DENTRO DESSE AMASSO.

POR TI FICO FORTE COMO O AÇO.

EM TUDO O QUE PENSO E FAÇO,

SÓ O QUE QUERO É TEU ABRAÇO

SENTINDO-ME EM TEU LAÇO

EU QUASE ME DESFAÇO...

Cassiamaral e Lauridio Coque

PARCERIA COM MEU AMIGO LAURIDIO COQUE

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/03/2010
Código do texto: T2151143