É domingo, chove lá fora!

É domingo, chove lá fora!

Está chovendo tanto lá fora

Eu aqui pensando em você

Ao som dos trovões

Eu faço uma canção

Que fala de amor, que lembre nós dois

Chove tanto,

E é domingo

Estou sozinho

Queria estar com você

Chove tanto e é domingo

To sem nada para fazer

A TV está fora do ar

Preciso do seu carinho

Para espantar meu tédio

Do seu amor para curar minha dor

Do seu sol para iluminar meu céu

Chove tanto e é domingo

Raios e relâmpagos

A fúria da natureza sobre mim

Chove tanto e nada parece ser certo

Sem você por perto

Pingos tristes que caem sobre o teto

E as folhas mais belas

Agora começam a ficar amarelas

O verão acabou, e já já

Vem o inverno!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2151139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.