Meu mundo 100 Você

Eu gosto de você, admiro seus erros

Pra não magoar você tentei mudar meu jeito

Eu me lembro de você, sempre a cada momento

Já tentei te esquecer tirar do pensamento

Você não me escolheu negou meu sentimento

Agora é pra valer, eu quero mudar tudo

Não posso mudar você, então eu mudo o mundo

Pitarei o céu de laranja, é a cor que você gosta

O mar pode ser vermelho as nuvens cor de rosa

Adoçarei a chuva, no sabor do seu beijo

As flores serão negras iguais aos seus cabelos

E assim o mundo fica do meu jeito

Cada detalhe tudo bem perfeito

Só pra provar que o mundo sem você é nada.

Nada não, e a luz do sol será em vão

O luar estrelado é solidão, e meu mundo sem você

Perde a cor.

Perde o brilho, perde a cor, perde tudo,

Perde o calor... O mundo perde tudo sem o teu amor.

Autor: Marcos Vinicius Santana da Hora. (Markinho-Vinih).

Ilhéus 05/02/2010 ás 13h 40mim h.