Dia de Perguntas

Hoje para mim é uma noite de perguntas.

O que motiva o coração de um homem?

O que leva o ser humano a um estágio avançado de satisfação?

O homem é mesmo um animal tolo!

Estamos vivendo por motivos que achamos que acreditamos

De que se alegra o corredor?

Alegra-se tão somente de suas vitorias conquistadas?

Se fosse assim a vida sentido algum teria...

E quanto a mim, que sou poeta sonhador?

Vivo para levar a todos um sentimento chamado amor

Por qual razão devo me honrar?

Levei eu amor aos quatros cantos do mundo

Mais o amor que busco eu não encontrei

Com minhas palavras doces, aqueço corações

Mais o frio que se instala no meu, eu não tirei

Às vezes me sinto um falso poeta,

De mim sinto vergonha e a agonia em mim se estala

Por declarar tantas emoções e não ter a mulher amada

Levo a todos um sentimento tão lindo, que eu preciso em minha vida

Se pudesse em um gesto de coragem eu somente gritaria.

Gritaria com a vida, não com a dos outros e sim com a minha

“não preciso de você quando preciso de mim”

Se boca tivesse a vida de mim ela riria

Pois sou um pobre coitado.

Levo amor ao mundo, e pelo amor fui aprisionado

Nem falta muito, pois já nem corre mais o tempo

Busco amor em minhas origens, corro luto contra o tempo

Quero me apaixonar, alimentar meu coração

Procuro ser mais forte, não quero me entregar ao mundo

Coração te acalme, não precisa desespero

Nas palavras busco abrigo, na poesia encontro o sossego.

Se for pra chorar, que seja baixinho

Se for pra sofrer, que seja juntinho

Por que por amor vale tudinho

Pois só pra voe guardei meu carinho

E se for pra sonhar, então que sonhe bem alto

Lembre-se que pra amar se exige um passo

Pois mesmo sendo eu um poeta, ”amador” mais poeta

Busco nas linhas das mais belas poesias encontrar o meu amor.

Autor: Marcos Vinicius Santana da Hora. (Markinho Vinih)

Ilhéus 09/03/2010 ás 23hrs