A DANÇA DAS ÁGUAS...!




A noite se aproxima,
Preciso sair e me encontrar,
Comigo mesmo e com os meus pensamentos...!
Renovar-me
Integrar-me
Ingerir-me...!
Então, vou até a Fonte
Contemplar a Dança das Águas...!
Maravilhosa,
Resplandecente,
Luminosa
Fonte de luzes coloridas
De matizes infinitos
Que colorem
Os meus olhos com sua magia...!
E, então, começa
A Dança da Águas
Como o mover da vida
Em suas nuances,
Relances,
Instantes...!
Às vezes subimos
Com asas de águias
Velozes, certeiros,
Olhos no futuro
Sem esquecer o passado
Vivendo o presente...
Que é presente!
Às vezes descemos
Como perdizes
Perdidas nos labirintos
Dos pântanos movediços
Da vida...!
A Fonte, então, me ensina
A ser calmo
Contemplativo
Agradecido pela visão
E por sentir o pulsar,
O fluir e o refluir,
Do sangue em meu corpo,
Como a Dança das Águas
Na Fonte da Vida e do Amor...!





... dedicado, com carinho, a uma querida amiga recantista, cuja cidade tem uma esplêndida Fonte Luminosa defronte a matriz!











Imagem do Google