Um toque de Amor

Um toque de amor... A simplicidade!

Dois olhares é a ingenuidade

Um te amo... O som da verdade.

Este amor é forte a luminosidade.

Um toque de amor... A igualdade!

Termos um único pensamento...

Em busca da nossa fertilidade.

Nosso palácio um apartamento.

Um toque de amor... O sonho!

Nunca parar de poder imaginar.

Oxigênio é o nosso caminho

Não se pode deixar de andar.

Um toque de amor... A certeza!

Ser um fruto da realidade.

Dois corações erguem uma fortaleza!

Um passo vivo para eternidade...