Versão Alfa e Betha

Versão alfa

Tire este peso do meu coração

by Carlos Assis

O que Deus lhe deu

Todo homem quer

Bem onde o fogo mordeu

Onde a chamam de mulher

Um trágico vendaval levou Romeu

E não deixou um broto sequer

O que Deus lhe deu

Todo homem quer

Quem pode julgar Atreu

Que o mar veio colher

Malmequer infestou o himeneu

Na pele de lobo bem-me-quer

O que Deus lhe deu

----------------------------------------------------------------------------------------

Versão Betha

Tire este peso do meu coração

By Carlos Assis

Dê me os sais

Sua calcinha me devora

Zombando de mim

Debaixo da saia

Você encontra coisa melhor

O que Deus lhe deu

Todo homem quer

Tire este peso do meu coração

De corpo e alma

Quero sua boca

O fogo queima lembranças

Por onde passo

Deixo muitas cinzas

O amor é apenas sexo

O resto são flores no lixo

Botão de camisa masculina

Jogado na caixinha de costura

Longa espera

Pela agulha e linha

Enquanto um coro de anjos canta

O que Deus lhe deu

Todo homem quer

Tire este peso do meu coração

De corpo e alma

Quero sua boca

Enquanto um coro de anjos canta

Você encontra coisa melhor!

Junho 2007

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/03/2010
Código do texto: T2150982
Classificação de conteúdo: seguro