Tu És Tudo Para Mim, Meu Amor!
Quero escrever-te agora mesmo
Mas que me escuta com a atenção.
Prometo-te que eu te darei até o fim
O que eu chamarei de Compreensão.
É a Rosa Vermelha do Jardim
Aquela que eu quero cuidar.
Amarei ela a vida inteira
E também que vou hoje te amar.
Por isso, a única coisa que eu mais quero
Que sejas feliz a cada dia.
Sabes que para sempre serás
A minha grande e eterna companhia.
Este é o meu pedido simples
Que fique comigo até o fim.
Porque onde estiver caminhando
Quando compartilharei o Amor assim.
Lembre-se de mim nesta hora
Em que eu vou te encontrar.
Importante para mim que é
Mas me dá uma vontade de te abraçar.
Escrevi estas palavras belas
O que eu declaro-te com Fervor.
Com este meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Tu És Tudo Para Mim, Meu Amor!"