QUERO ESSE AMOR!

 

 

 

ENTRE O PODER  E O QUERER

ESTÁ A RAZÃO...NEM TUDO PODE,

QUANDO AS NORMAS SÃO DITADAS

APENAS PELO CORAÇÃO!

 

TENHO ESSE AMOR DIVIDIDO

ENTRE O QUERER E A RAZÃO

QUISERA A LIBERDADE DOS PÁSSAROS

QUE LIVRES GANHAM ASAS PRA VOAR.

 

E ESSE MEU QUERER...

DEIXOU  DE QUESTIONAR

BANIU DOS MEUS SENTIMENTOS

O MEDO E DISSIMINOU O DESEJO.

 

TE QUERO...ASSIM COMO SEI

QUE ME QUERES TAMBÉM...

O TEMPO SÓ SERVIU PRA AUMENTAR

ESSE DOCE QUERER , ENTRE EU E VOCÊ.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/03/2010
Código do texto: T2150946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.