Escolhido...

Quem deseja o meu amor?

Escolho somente um

Tem que ser carinhoso

Tem que cuidar de mim

Tem que ser pasciente

Estar comigo até o fim

Tem que saber perdoar

As nuances do meu humor

Tem que me ensinar a amar

Tem que amar quem mais me amou

Tem que ser carinhoso

Tem que amar somente

E cuidar de mim

Estou contigo sim

A ti dou-te o amor meu

Uma Vida de carinhos

Uma Vida a dois

Não existe sozinho

Existe só o amor...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/03/2010
Código do texto: T2150945
Classificação de conteúdo: seguro