Jesus o poeta
Jesus o poeta das mulheres
Mestre real de todos os tempos
Homem, Deus, Mestre, pai, espírito
Houve um tempo, que as mulheres não,
Eram valorizadas elas tinha suas vidas escravizadas
Mais La estava o grande senhor, rei,do universo
Perdoando Maria madalena menina
Da alma ingênua
Jesus ofereceu-lhe seu imenso amor
E dos teus pecados a libertou
Uma nova vida lhe-deu
Jesus poeta do amor, sua história
É a mais bela que universo já presenciou
É a mais explêndida poesia, o sol que nos radia
Poema que me alimenta
Rei único, do meu ser
Dono do meu viver.
Na historia fez das mulheres
Suas companheiras, unidas na sua dor
Mais também foi delas, toda a glória
De anunciar que o filho de Deus, meu Jesus, ressuscitou.