Renascer

Mesmo que queira ocultar

o que sinto, os amores, as dores, a luta

não posso!!! está no que escrevo, escrevo....

É como consigo chegar, transformar, amar e viver

as vezes tenho medo de ir demais e voltar sem nada,

mesmo assim tenho a certeza que é preciso caminhar...

Se ganhamos, perdemos ou morremos

não importa, poderemos renascer

la na frente e continuar lutando...

mmadalena