Lágrimas doces
Sou aquela que segue o amor
Caminhando, passos incertos
Lembranças, desejos, sonhos
Perdida dentro de uma ilusão
Possuir, talvez
O amor teu para mim
Tento enxegar por debaixo dos panos
Retiro a venda do impossível
Vejo-te lá longe
Falo através de pensamentos
Tanto carinho, tanto zelo e chamego
Tua doçura
Coração que chora, lágrimas que caem
O te ver com outra
O teu beijo n'outra boca
A tua carícia nela
Lágrimas doces é o meu chorar por ti
De tanto sentir teu amor doçura,
mesmo não sendo para mim
Queria ser eu ao teu ouvido sussurrar,
- te quero, ó meu amor!
e ouvir da tua boca,
- te amo! fica comigo para sempre
Realidade, Ilusão?
E essas lágrimas doces.