Mulher sem rosto




Quando um homem ama uma mulher
Não importa a cor da sua tez
Simplesmente ama o seu prazer
Que o faz o melhor entre os dez

Não importa a idade
O importante é a realidade
Que é o caminho para eternidade

Então, ame o que ela tem de melhor
Que é o carisma, a ternura e o frescor
Não se prenda a detalhes. Dê o seu amor

A mulher de verdade é aquela
Que todo pintor pinta com a tinta
De uma grande aquarela

Não importa se ela tem trinta
Ou aparenta ter cem
Mulher é mulher. Não tem para ninguém

sol pereira


Nota da autora:
O rosto é apenas um detalhe.
Quem me conhece sabe exatamente como sou.
Não é mesmo?
WHEN MAN LOVE WOMAN (BRIAN ADAMS)