Estrelas no céu, Estrelas no mar…
Há tanta
Imensa coisa
Que eu te queria contar
Mas não sei como
Pois nunca estás
O tempo suficiente
Para me escutar…
Mas eu amo-te…
Ontem
Hoje
Amanhã
E depois de amanhã
Tão certo
Ou incerto
Como hoje ser um dia diferente
Ser um dia
Em que começa a primavera
E o sol bate nas flores
E ilumina-as
Tal como o meu coração
Bate por ti
E assim
Me tira de uma espécie de trevas
E eu amo-te
Nos teus silêncios
Numa espécie de reclusão
Que não sei se o é
Já não sei nada
Já não sou nada
A não ser
Pedaços de sonhos
Pedaços de fé
Itinerante
Que tanto estou aqui
Como em outro lado
Onde sabes que encontras
Quem está apaixonado
E há tanta coisa para contar…
Que resumo numa expressão
Guiado pela alma
Escrita pelo coração
Estarei sempre por aqui
Há espera que te levantes
Há espera que acredites
Naquilo que sou para ti
Na minha assombrosa
Forma de viver
Forma de estar
Tão certo
Como existirem estrelas no céu
Estrelas
No fundo do mar…