PRISIONEIRO DO SEU AMOR
Do alto da sacada
encontro o resto de saudade
no barco que tempera minha imaginação,
elaboração do sonho
do silêncio da perfeição.
Os olhos povoam os espaços,
ainda sou prisioneiro
com intensidade e fulgor
da sua nascente calma
e do vulcão do seu amor,
mas o tempo vazio
e uma frase sem bandeira
acaba um amor
construído na vida inteira.