Não mais lágrimas
Não quero mais chorar
Não quero mais sofrer
Por favor, deixe-me partir
Porque nunca serei tua
porque meu nunca serás
Será destino meu amar sozinha?
Caminhar sem a tua mão na minha
Sem um beijo desta boca tua
Sem tua carícia nos meus cabelos
Já chorei muito por você
Já chorei muito pelo teu amor
Por favor, deixe-me partir
Agora eu quero amar e ser amada
Quero abraçar bem apertado
Aquele que me queira amar
Aquele que por mim enfrente tudo
E por ele morrerei de amor
Quero que ele sussurre ao meu ouvido
- Eu te amo! és a minha vida!
Quero que eu e ele, nos percamos de amor
E nos encontremos um no outro
E como um vulcão ardente
amar, amar e amar... sem nunca mais parar
Sem mais chorar de dor
chorar apenas de tanto amor
Não mais lágrimas