Me sinto assim!

Não sei por que mais não tenho vontade de escrever!

Hoje me sinto meio que angustiada,

Não tenho nem um motivo para isto.

Mas me sinto assim!

Não entendo o porquê desta angustia.

Fico há suspirar toda hora.

Deve ser por que estou só!

Não tenho os seus beijos nem o seu calor.

Não vejo o seu olhar e no seu corpo,

Já não posso tocar para deixar de me angustiar!

Então o jeito é outro amor encontrar!

Ai pode ser que eu pare de suspirar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 21/03/2010
Código do texto: T2150796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.