Você

Enquanto houver saudade vou te procurar

Enquanto houver saudade vou te buscar,

Não importa onde,quando,nem porque,

Não importa o tempo e a distância,

Não vou ligar sem com você falar,

Não vou perder a chance de sempre te amar,

Não vou esquecer da tua face, do teu olhar,

Não vou me prender em pensamentos distantes,

Porque perto de você vou sempre estar,

Nem que seja só dentro de mim,

Escondido em um lugar reservado,

Guardado em um lugar bem especial,

Pra te sentir e te observar,

Sempre que você passar,

Na esperança de você ficar.

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 21/03/2010
Código do texto: T2150775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.