COMO DEFINIR O AMOR?

Como Definir o Amor?

Um sentimento estrela

Fica calado velando o sono

Clareando a noite

E brilhando como olhar

Um sentimento de lua

Reflete na distancia do mar

Mora no peito

Cartão postal do universo

Um sentimento sol

Aquece e arrepia a pele

Esquenta o peito

Manda nos calafrios

Um sentimento nuvem

Que dança no céu

Procurando um lugar

Escreve um nome provento apagar

Amor é como bicho solto na natureza

Não tem lugar pra começar

É como chuva que cai

Por mais que você corra

Sempre vai te pegar

Amor é fundo do mar

Escuridão e mistérios

Lugar bom de desvendar

Intimo do coração

Onde tudo vale a pena guardar

O amor é o orvalho da manhã

Beija uma flor como fosse seu corpo

Escorre na janela como lágrima em seu rosto

Arrepia como vento frio

Amor é como papel e caneta

Do nada vira poesia

É ponto no horizonte que só se vê com luneta

É transformar horas da vida em alegria

O amor é rio calmo

É mar revolto

É serenidade de um olhar

É um predador a espreita e solto

É chuva leve e tempestade

É velhice e mocidade

O amor é um coração viajando entre os planetas

Sentindo a escuridão da via láctea

Pegando carona na cauda dos cometas

O amor é tudo e nada

É meio e fim

Principio de tudo

O não e o sim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais® Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/03/2010
Código do texto: T2150769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.