GRANDE AMOR

Não perco o meu tempo contando os segundos

Perco-me sempre no amor maior do mundo

E em poesias venho lhe revelar

Não presto atenção ao tempo

Valorizo sempre o meu sentimento

Para mim o que importa é amar

Não valorizo o desamor

Amo sempre o adorável calor

O aconchego na madrugada

Não vivo da realidade

Quero sempre um amor de verdade

É o que sempre procuro por toda estrada

Não sou apenas alegria

Sou pura poesia

Que com o amor se mistura

Não quero de mais nada saber

Quando eu estou com você

Nada mais me tortura!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/03/2010
Código do texto: T2150757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.