TODA POESIA TEM UM SONHO
 
No reino da poesia
versos se vestem de príncipe
convidando palavras
para dançar a valsa
dos sonetos no palco de flores....
 
Poesia apaixonada que se veste
em paixão com as folhas do
outono, sua viajem é o destino
onde o amor recita seus versos...
 
Sonhos de uma poesia
viajam pelo céu para colher o brilho
da noite e plantar no jardim de versos
perfumados para colher a paz do silencio...
 
Toda poesia tem um sonho
de ver o amor ser batizado
pela imaginação que brota
no jardim dos seres encantados
para homenagear a união
de duas almas...

 

Rogerio Miranda

poeta da paz