TEU CORPO (Luc Ramos)
TEU CORPO (Luc Ramos)
O teu corpo é o meu ninho,
O meu descaminho.
O meu terço e altar de oração.
Tu és a fêmea e eu o macho.
No teu corpo me perco e me acho.
Nele encontro tudo o que é bom.
O teu corpo faz de mim,
Um alguém só do bem.
E sempre me sentindo assim,
Parece-me que tu também...
Saboreia delicias, com minhas caricias
E quando isso acontece de tudo eu esqueço
E a minha alma faz no teu corpo o berço.
E assim adormeço, para um novo dia
Porque minha paixão com a tua respira
E toda essa paz que no nosso corpo irradia
Faz do meu coração, um servo da alegria.
-----.