DESEJO DE AMAR II

Desejo de amar II

Ainda o desejo de amar que tanto lhe alucina

Instiga, provoca, no limite de aproximação

Naquele corpo, emoção, desejos tudo se aglutina

Seus olhos nos olhos, cena muda de pura paixão

Sem saber ela brinca, zomba da sua ilusão.

Naquele instante, o lá fora já não o interessa

Ela tenta que chegar ao limite da provocação e aproximação

Segue seus passos pela casa, uma vida na sua cabeça

Ela arde de vontade, e dança com seu corpo, que ele deseja

Desejos se misturam em momentos da mais pura volúpia

Ela parada, estática assiste o que ele almeja

O desejo de amar, mesclado com medo de não sofrer

Corpos freados e desejos reprimidos em nome da dor

Naquela hora viver a angustia da oportunidade se perder.

Ps.

"O sol levantou mais cedo e cegou

O medo nos olhos de quem foi ver

Tanta luz." (Beto Guedes)

Toninhobira.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.