TERNO E DEVASSO

TERNO E DEVASSO

Dificil, para não dizer impossível.

Manter a concentração se o corpo

pulsa de puro tesão...

Cada parte do corpo grita, se agita

do mais puro desejo.

Vontade do seu beijo,

do calor do seu corpo, do encaixe perfeito...

Enroscar-me nos pelos do seu peito.

Perfeito...

Sentimento terno,

profano e devasso,

delicioso...

Que certamente me levará

ao inferno.

Kira, Penha Gonçales