OBRA PRIMA (Luc Ramos)
OBRA PRIMA
(Luc Ramos)
DESENHEI A GIZ, TEU CORPO E TEU ROSTO,
TEU NOME E PALAVRAS DE AMOR,
DIZENDO QUE EU SEMPRE TE QUIS
DEPOIS DE UMA NOITE ARDENTE,
ONDE EU MUITO CONTENTE, TE FIZ...
MAIS UMA VEZ, UMA MULHER TÃO FELIZ.
AINDA OUÇO O SOM
DO TEU RISO, DEPOIS DE DESCOBRIR
O PARAISO.
E TAMBEM MUITO ME ENCANTA,
OS TEUS GEMIDOS E SUSPIROS,
QUE EU ABAFO COM A MANTA
PARA QUE NÃO OUÇAM OS NOSSOS DELIRIOS..
PORQUE EU QUERO SÓ PRA MIM
TUDO O QUE TU TENS E ME TRAZ
E MESMO ASSIM EU AINDA QUERO MAIS
ESSE DESEJO E TODA ESSA PAZ
QUERO QUE ISSO NUNCA TENHA FIM
SOMENTE TEU AMOR ME SATISFAZ
.
A TUA BOCA E TEU BEIJO, É UM CONVITE
QUE A CADA VEZ, EU DESEJO MAIS, E MAIS...
----------------.