MINHA ALMA

MINHA ALMA

REPOUSA EM MINHA ALMA, A DOCE ESPERANÇA

QUER ASSIM, QUE SEJA MEU SERENO CORAÇÃO

IMPOSSÍVEL DE TIRA-LA DO MEU SER, SUA LEMBRANÇA

QUE NUNCA PERDEU, A GRANDEZA DE SUA AFEIÇÃO

FALO MAS, EMUDEÇO, NÃO OUÇO A MINHA VÓZ

PARA NADA DEPOIS SABER, O IMPOSSÍVEL

QUERO FUGIR DESTE FANTASMA, ALGÓZ

QUERIA NÃO EXISTIR OU, SER INVISÍVEL

NUNCA AMEI ALGUÉM TANTO, COMO É ESTE AMAR

QUIZERA AS ASAS PERDER, QUE VENCE A SUA DISTÂNCIA

MESMO SEM ASAS, OU CEGO, SEU NINHO, NÃO VOU ERRAR

VOA MEU PENSAMENTO, A PROCURA DE SUA FRAGRÂNCIA

NO MEU PEITO, CARREGO SUA CHAMA ACESA

QUE CLAREIA MINHA LONGA CAMINHADA

E ME DÁ A LUZ AOS OLHOS, LEVANDO ME A CERTEZA

ÉS MINHA GUIA, MEU NORTE, MINHA ALMA ILUMINADA

S.J.RO PRETO, 20/11/09 NADJOR

Nadjor
Enviado por Nadjor em 21/03/2010
Código do texto: T2150521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.