ETERNA VIDA
Atrás da cortina do viver
bate o vento,
vento que vem trazendo o amor,
amor que se afastou e nunca murchou,
murchou sim a flor que lhe dei com ternura,
ternura sempre a ela dedicada
por ser minha amada,
amada desde adolescente
nos bancos da escola,
escola que me ensinou muito,
inclusive aprendi a amar,
amar com paixão, olhando nos olhos,
olhos de gostar, de querer, de desejar,
desejar a toda hora até o sonho realizar,
realizar o desejo de amar,
na fonte da vida,
vida! Eterna vida do lindo viver,
sempre com você.