// CONVITE //

Quando você quiser e puder vir me avise

Lhe espero, com certeza, com carinho,

com afeto, com açúcar...

Abrigado também

no meu coração.

Preciso aplacar minha dor

de ser só.

Talvez assim possa manter

o brilho de meus olhos

nos seus,

o calor de meus lábios

nos seus,

a solidariedade de minha pele

na sua,

o tino de meus pensamentos

no seus...

E, quem sabe assim,

encontrarmos na hora do ocaso,

a ternura do nosso sorriso

e o encantamento do nosso carinho

para afagarmo-nos

na noite escura.

Escute:

- Venha pois,

venha então...

Ao amor do meu coração!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.