Ah mulher...
Oh mulher maravilhosa.
Cheia de luz e magia.
Torna-te tão poderosa.
Ao sorrir me irradia.
E me deixa tão pequeno.
Tão teu e tão sonhador.
Este meu corpo moreno.
Anseia por teu amor.
Vivo a sonhar com seus beijos.
Nas noites quando estou só.
É só a ti que eu desejo.
Vem depressa mulher bela.
Vem correndo,vem me ver.
Eu abro as portas e janelas.
E o coração pra te ter.