Poetisar........

Se não existisse amor.

Nem a beleza do dia

O poeta então seria.

Nada mais que um sonhador.

Não importa o momento.

Nem onde poetizar.

É só olhar as estrelas.

A lua no céu tão bela.

E as rosas de um jardim.

Poeta que é sabedor.

Mesmo calado olhando a flor.

Eis que já é poesia.

Tão encantado no dia.

Apreciando a beleza.

De tudo na natureza.

Então começa a sonhar.

Guardando tudo no peito.

E num momento perfeito.

Pensando assim do seu jeito.

Eis o poeta e recitar.