Quando a gente ama...

Quando a gente ama perde-se o sentido da razão.

E o coração começa e comandar a mente.

Dita regras e faz-nos parecermos fantoches.

Nossa alma voa solta quando a gente ama.

As coisas parecem serem fáceis, o longe se torna perto.

E nada parece ser difícil, somente o amor esta presente e se manifestando.

O ser se purifica e a sorriso vem fácil, a presença da pessoa amada fortalece o ser.

Quando amamos deixamos de lado certos aprendizados que nos acompanhou durante toda uma vida, só por amor.

Tentamos fazer de tudo para que a vida seja mais clara e perfeita.

Assim como é perfeita a pessoa que amamos.

O amor não envelhece não se acaba não destrói e nem machuca.

O que machuca o coração nas pessoas é a falta de amor, é o não saber amar, segurar com todas as forças e determinação.

E ao mesmo tempo dar liberdade para que o amor respire o seu próprio ar.

Amor não prende liberta, não faz mal, mas cura a alma e deixa o coração em perfeita sintonia com o tempo e o momento..