PERDOA E ESQUEÇA

Perdoa e Esqueça

Tem também as palavras em comando

Na rapidez do pensamento, elas se formam

Às vezes truncadas, outras precipitadas

Mas o importante é que são ouvidas.

A recepção é que são os fatos,

Muitas vezes ouve o que se quer

Outras vezes ouve sem querer

Outras vezes se ouve como realmente não foi dito.

Mas são as palavras que modificam tudo,

Elas ditam o amor, a ternura, o ódio, a guerra.

São os olhos que contrabalançam as verdades ditas

E as não ditas.

Agora que te escrevo, não posso por meu olhar,

Agora andando não verás meus passos,

Mas tentarei só pelas palavras,

Te dizer do meu amor, e pedir teu perdão.

Se uma só vez entendeste que não te amo,

Se em algum parágrafo, entenderes que não te quero

Se depois de uma vírgula não ficar patente este amor

Avisa-me, que reclamarei ao Aurélio, ou farei nova alfabetização.

Se tens guardado no seu seio um lindo coração,

Preste a atenção nas entrelinhas, o coração prestará.

Em vez de pensares, deixa-o pensar por ti

E então Ele decidirá, se me ama e me perdoa.

Torquato