Eterno enquanto existir


 
 
Meu amor é tão bom sentir você assim tão

completamente meu, mesmo na distância

nossas peles ardem em desejo, nossos corpos

querem mais, nossas bocas famintas de beijo
 
murmuram palavras de doce ternura.


Em nossos sonhos nossos olhos se procuram e

loucamente nos entregamos nesse

momento de amor e êxtase.


Estamos a um passo da eternidade e nos

sentimos flutuar num mar de desejo,

emoção e prazer.


Estamos juntos finalmente meu amor, nem

mesmo a
distância pode nos separar,

porque para o amor não existe tempo nem
 
espaço, quando é verdadeiro supera tudo.


Dizem que paixão é fogo que se consome

rapidamente, então vamos deixar nos

consumir nessa paixão, pois quando a


chama apagar, esse sentimento ficara para

sempre tatuado em nossa alma e jamais

será esquecido.


Em nosso corpo ficará gravado o mais belo

poema de amor, para que fique eternizado

em nós esse momento mágico de total

entrega...



 6:00 horas... 21 /03 / 2010 /

Dia internacional da poesia!