DOCE MULHER
Hum!!!essa doce e encantada mulher
com seu jeito todo particular de ser
de agir, de viver a vida de de ver..
sabes me apaziguar os ânimos
sabe consolar-me quando triste
entender e compreender coisas dificil
de forma tão sinsera, bela e peculiar.
mesmo estando sem norte ela se mostra forte
quando estou perdido ,ela sempre me acha
com amor me leva a um mundo no paraiso
com ternura ebebedamos nos deleites do prazer
Depois do amor e de um prazer quase sem fim
Entrelaçados abraçados ainda em suspiros a falar
coisas lindas do amor descançaremos com calor
adormecemos lado a lado,para um amanhã de amor..