CONHEÇO-TE E TE AMO
Já te conheço como a palma da mão!
Sim amor, teu jeito teus carinhos ,
Teus beijos teus trejeitos,
Teu respirar arfante, tua carinha de amada amante, que me faz ficar a sonhar...
Meu medo é de perder-te
Ficar longe de você me maltrata,
Nem imaginas meu bem o quanto teu amor me faz falta...
Teus olhinhos á me olharem,
Antes do despedir,
Já me dá saudades antes da hora do partir...
Cada despedida é um martírio,
Cada beijo naquela hora é precioso,
Dói demais na alma, saber que estás indo embora...
Que naquele dia estarei só de novo,
Que você volta para a sua lida,
Como detesto este momento, juro!
Já não agüento, a rotina de despedida,
Quanto te quero comigo,
Definitivo...
Para não mais separar-me...
Não é pela distância, mas por nosso amar combalido,
Que fica aqui sentido, no peito fica um vazio...
Sinto-me tão abaixo de minhas forças,
Quando tenho que dizer adeus...
A única boa coisa é saber que eu te amei ,
E de que levas contigo a lembrança ,
De quanto te amar eu sei...
Aqui comigo, teu cheiro bom...
Impreguinam minha vida.
Levo comigo as caricias e os sentimentos,
De teus toques,em que me amainavam a existência...
Amo-te de tal maneira, que eu ficar aqui falando ,
Vai aparecer até asneira...
Meu amor por ti é puro,
Paixão, e ardor feiticeiros ,
Que me deixaram inteiro,
Perdido por teu amor..
Dely Thadeu Damaceno.