Me ame como eu te amo
Me ame assim como eu te amo ou morrerei...
vou me esconder entre as sombras
de um passado feliz,
e me alimentar das lembranças
dos poucos momentos
em que ficamos juntos.
Me ame como eu te amo,
porque és a outra metade de mim...
és a metade mais importante,
porque nela mora o meu coraçao.
Me ame como eu te amo,
pois so assim eu serei feliz,
pois eu te amo mais que a mim mesmo,
e sem você, eu sei...
nao sou ninguem.