O tempo mudou...
O tempo mudou
O azul do céu
De repente
Nublado ficou
O vento assobia
Na fresta da janela
Eu pensando nela
Nem vi a chuva chegar
Amor nesta hora
Onde está
Um relâmpago
Risca o céu
E o ribombar
Do trovão
Já se faz escutar
Corro fecho as janelas
Que ainda
Estavam abertas
Olho pela vidraça
E a vejo correndo
No meio da chuva
Não sei se corria
Ou dançava
Só sei
Que estava feliz
Ao chegar
Em casa
Toda molhada
Ainda me convida
Vamos tomar
Banho de chuva?
Eu aceno
Com a cabeça
Que sim
E vamos
ABittar
poetadosgrilos