Sob o brilho...
Sob o brilho
Do seu olhar
Fico parado
Hipnotizado
Sem saber
O que fazer
Sorrio e você
Também sorri
Um brilho
Em seus olhos
De repente brilho
Eu vi
Você sorriu
De novo
Nunca mais
Nos separamos
E enquanto
Em seus olhos
Aquele brilho
Brilhar
Nunca iremos
Nos separar
ABittar
poetadosgrilos