Gosto...
Gosto
Quando olho
Nos teus olhos
E neles
Vejo-me refletido
Gosto do teu hálito
Com cheiro
De menta e maçã
Gosto
Quando te aninhas
Em meu peito
E teus cabelos
Em cascata cobrem
Teus seios
Gosto
Quando pede
Bem baixinho
Amor me ame
Sem resistir
Eu te amo
Até adormecer
Amando
ABittar
poetadosgrilos