HELENA E MENELAU

HELENA E MENELAU

Quando ouço essa música,

Penso como minha vida

poderia ser diferente.

Poderia ser sua Helena e

Você meu Menelau

E, para sempre, viveríamos

essa guerra de amor.

Os dois brilhantes que existem

em minha face,

são lágrimas que saem

de meus olhos

pensando no amor

que passou por mim

e deixei escapar.

E, com isso, a guerra acabou.

Não sou mais Helena e você

deixou de ser meu Menelau.

Eu LuizaBraguin

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 21/03/2010
Código do texto: T2150224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.