HÁ DIAS

Há dias, em que meu coração parece parar de bater.

Nesse instante, é como se saísse do meu corpo

- Sinto-me leve como se fosse uma pluma

Levada pelo vento... voando... rodopiando...

Sem lugar para parar.

De repente, meu coração, aos poucos, volta a bater,

Em uma disritmia descomunal.

E vou voltando ao meu corpo,

Continuando prisioneira nesta vida.

EuLUIZABRAGUIN

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 21/03/2010
Código do texto: T2150219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.