EXPLODE CORAÇÃO
EXPLODE CORAÇÃO
Meu coração vive batendo
descompassado,
tamanho é o amor que sinto
por você.
Um dia, ele explodirá,
e todo temor que sinto
em perdê-lo, sairá.
E me entregarei
a esse amor
que tanto almejo,
sem medos,
sem restrições,
sem cobranças,
sem nada...
Somente amor,
paixão,
desejo.
Só eu e você.
Eu LuizaBraguin