Inefável
Fito-a com ardor expressando meu amor
As palavras não acompanham meu querer
Restringe-se ao silencio sufocando meu grito
Dentro do peito ecoa em delírios.
Aí está voce com seu sorriso enigmático
Seu corpo carnudo parece explodir no vestido
É tanto desejo a me encurralar
Se pudesse te engolia...
Jamaveira®
Imagem: Do Google