Saudades e Sentimentos

A cada dia que passa a saudade me consome, me arrasa, me atormenta

A ausencia de vc na minha vida me abala,

Como um subto Tiro atravesando meus pensamentos,

A ti entrego essa palavras, sentimentos e sinceridade,

Meus dias são sem alegria, sem cor ou até mesmo sem objetivo,

Somente o Por Que prevalece rasgando as entranhas da minha alma,

Pareço um mero Robó sem rumo,

Sem perguntas, sem alma e sentimento.

Saudades de voce CLICIA CARDOSO . (Nunca lhe esqueçi)